時代出版傳媒股份有限公司官方網站
股票代碼:600551公司郵局安徽出版集團網站
通知公告: 國家新聞出版署出版融合發展(時代出版)重點實驗室2019年度開放課題申報指南  |  出售公告  |  5·15全國投資者保護宣傳日  |  關於國家統編三科教材出版和生產印製信息的公示  |  關於國家統編三科教材出版和生產印製信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社會科學獎(出版類)擬申報項目公示  |  關於國家統編三科教材出版和生產印製信息的公示  |  關於國家統編三科教材出版和生產印製信息的公示  |  關於安徽省教材出版中心招聘市場培訓人員的公告  |  招租公告  |  關於征集出版傳媒廣場商業策劃公司的公告  |  時代出版傳媒股份有限公司科研工作站博士後招生信息
您當前的位置:首頁時代精品影視作品
老爸駕到
作品名稱: 老爸駕到 導演: 張孝正
主要演員: 淩瀟肅、曾之喬、高明、馬如龍、錢芳 集數: 17
發行時間: Thu Apr 12 00:00:00 CST 2012

       17集電視劇《老爸駕到》是兩岸合拍劇,在台灣播出劇名叫《門當戶對》,由時代出版傳媒股份有限公司、深圳電影製片廠聯合攝製。著名導演張孝正執導,兩岸實力演員曾之喬、淩瀟肅、高明、馬如龍主演。
       該劇講述土生土長的台南姑娘陳麗君因熱愛台南古跡文化,從事古跡解說員的工作。極其疼愛麗君的爸爸陳成功,在麗君小時候就要麗君簽下愛父契約,不到三十歲以前不能交男朋友、不能結婚、不準離開他身邊。雖然濃濃的父愛讓麗君感到無比幸福,但已經大學畢業的她還是沒辦法找到交往的對象。再又一次遭父親破壞約會後,麗君負氣遠赴天津投靠好友采詩,卻沒想到卻因此意外的在天津遇見命中注定的真命天子方磊,譜下一段驚天動地的戀曲。本劇以喜劇的手法展現兩岸同根同祖,又不盡相同的文化風俗,表現海峽兩岸血濃於水的親情,在北京深圳廣西湖北四家衛視熱播。在台灣播出時,更是掀起了一陣大陸熱。