時代出版傳媒股份有限公司官方網站
股票代碼:600551公司郵局安徽出版集團網站
通知公告: 國家新聞出版署出版融合發展(時代出版)重點實驗室2019年度開放課題申報指南  |  出售公告  |  5·15全國投資者保護宣傳日  |  關於國家統編三科教材出版和生產印製信息的公示  |  關於國家統編三科教材出版和生產印製信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社會科學獎(出版類)擬申報項目公示  |  關於國家統編三科教材出版和生產印製信息的公示  |  關於國家統編三科教材出版和生產印製信息的公示  |  關於安徽省教材出版中心招聘市場培訓人員的公告  |  招租公告  |  關於征集出版傳媒廣場商業策劃公司的公告  |  時代出版傳媒股份有限公司科研工作站博士後招生信息
您當前的位置:首頁新聞中心通知公告

國家新聞出版署出版融合發展(時代出版)重點實驗室2019年度開放課題申報指南

  作者:不詳  來源: 國家新聞出版署出版融合發展(時代出版)重點實驗室      Sun Jun 30 00:00:00 CST 2019

       為深化出版融合發展科研體係建設,指導時代出版傳媒股份有限公司數字教育實踐,吸引、凝聚國內外優秀學者,共同研究、聯合攻關,培養高層次科技人才,促進高水平成果產出,按公司部署,2019年度融合發展(時代出版)重點實驗室開放課題申報正式啟動,現發布申報指南如下:

       一、資助方向
       發揮公司資源優勢,聯合公司現階段融合發展實際,跟蹤教育行業新趨勢,研究用戶需求和政策導向,把握素質教育風口,確立課題方向如下:
       1.出版融合發展模式研究暨時代出版融合發展指南;
       2.基於素質教育的0-3歲早教課程體係設計與應用示範;
       3.STEAM的幼教課程體係及配套教學資源係統設計研究;
       4.融合繪本開發幼兒早期多元化閱讀活動研究。
       二、研究年限
       1-2年。
       三、資助科研經費
       約5-10萬元/項。
       四、申請人要求
       申請本開放課題的課題負責人必須滿足以下條件:
       1.具有良好的相關研究基礎,有能力完成本課題研究,具有高級以上專業技術職稱或擁有相關專業博士學位。
       2.擁有足夠研究時間承擔科研任務。
       3.非公司在職職工(外單位正式職工)。
       五、申請辦法
       申請者請下載《國家新聞出版署出版融合發展(時代出版)重點實驗室開放課題申請書》,按規定格式認真、如實填寫(形式審查未通過者不能進入專同行家評審)。申請人簽名後,請於2019年7月30日前將申請書(一式二份,正反打印)通過快遞至實驗室辦公室,同時提交申請書word版至郵箱15233979@qq.com。以郵件收到日期為準,逾期不候。
       通訊地址:安徽省合肥市翡翠路1118號出版傳媒廣場1502室;聯係人:孫春曉;聯係電話:0551—63533051。
 
 
國家新聞出版署出版融合發展
(時代出版)重點實驗室   
2019年6月30日       

免責聲明

1、凡本網注明“來源:時代出版” 或“來源:本站”的作品,版權均屬時代出版傳媒股份有限公司,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用者,應在授權範圍內使用,並注明“來源:時代出版”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明“來源:XXX(非時代出版)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。